quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

TABULE

Gatonas, vale a pena fazer o Tabule, é uma salada árabe deliciosa




Tabule, uma salada crocante e deliciosa | Foto: Marcia Cavalieri




Ponha 1/4 de xícara (chá) de trigo para quibe em uma tigela, lave em água corrente e cubra com água fria. Deixe descansar na geladeira enquanto você pica os outros ingredientes.

Corte dois pepinos em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Pique dois tomates sem sementes em cubos mais ou menos do mesmo tamanho do pepino. Junte duas colheres de sopa de salsinha picada e a mesma quantidade de hortelã picada.

Escorra bem o trigo e aperte-o com as mãos para sair o excesso de água e ponha na tigela com os outros ingredientes.

Tempere com sal, suco de limão e azeite e leve à geladeira até o momento de servir.

3 comentários:

  1. Hummm, deve ficar uma delicia...vou tentar fazer.
    Obrigada pela sua visitinha, lá no meu cantinho, to seguindo.

    ResponderExcluir
  2. Olá Flávinha, vim te conhecer tbm! Olha essa salada aí é realmente maravilhosa!! minha vó faz muito dela! amoo rs, estamos juntas sim flor, vamos q vamos, super beijo

    ResponderExcluir