Gatonas, vale a pena fazer o Tabule, é uma salada árabe deliciosa
Tabule, uma salada crocante e deliciosa | Foto: Marcia Cavalieri
Ponha 1/4 de xícara (chá) de trigo para quibe em uma tigela, lave em água corrente e cubra com água fria. Deixe descansar na geladeira enquanto você pica os outros ingredientes.
Corte dois pepinos em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Pique dois tomates sem sementes em cubos mais ou menos do mesmo tamanho do pepino. Junte duas colheres de sopa de salsinha picada e a mesma quantidade de hortelã picada.
Escorra bem o trigo e aperte-o com as mãos para sair o excesso de água e ponha na tigela com os outros ingredientes.
Tempere com sal, suco de limão e azeite e leve à geladeira até o momento de servir.
Hummm, deve ficar uma delicia...vou tentar fazer.
ResponderExcluirObrigada pela sua visitinha, lá no meu cantinho, to seguindo.
hummmmmmmmmmmmm vou experimentar!
ResponderExcluirOlá Flávinha, vim te conhecer tbm! Olha essa salada aí é realmente maravilhosa!! minha vó faz muito dela! amoo rs, estamos juntas sim flor, vamos q vamos, super beijo
ResponderExcluir