quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

*** RECEITINHAS ***

OLÁ GATONAS

ESTOU FELIZ ELIMINEI MAIS UM QUILINHO HEHEHEHE SAÍ DAS CASAS DO SETENTA...
APROVEITEI PARA POSTAR ESSAS RECEITINHAS FÁCEIS E DELICIOSAS APROVEITEM



ROLINHOS DE BERINJELA COM MUSSARELA

- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;

- 3 bolinhas de mussarela ;

- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);

- queijo parmesão ralado a gosto;

- manjericão para decorar;

Modo de Preparo:

Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.

Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.

Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.





TOMATES ASSADOS COM MUSSARELA

2 tomates grandes maduros e firmes
2 colheres de sopa de azeite
3 fatias de mussarela
3 azeitonas sem caroço
pimenta-do-reino moída na hora à gosto


Corte a tampa de cada um dos tomates e retire as polpas com cuidado para não perfurar a casca (use uma colher para fazer isso).
Corte a mussarela em pequenos pedaços e faça o mesmo com as azeitonas; misture o queijo e a azeitona e coloque o azeite.
Recheie os tomates, coloque-os na forma coloque a pimenta do reino (untada com um pouco de óleo para não grudar) e leve a assadeira ao forno.
Depois que o queijo estiver derretido, desligue o forno e sirva!


Você pode variar nos recheios! Use a criatividade e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário